鄧白氏的大數據科學家Anthony Scriffignano指出,打造「大數據企業」目的在於戰勝「變化」與「不確定性」—當前市場上阻礙永續成長的兩大阻礙。歷時上百年所累積的商業數據分析經驗,鄧白氏為協助您深入了解商場上遇到的環境變數,推出主檔數據管理這項服務,全方位打造企業的數據競爭力,最小化風險,並最大化商機。




主檔數據(Master Data),針對供應商數據、客戶數據、市場產業數據、同類產品數據、競爭會手數據、員工及招募數據等多項商業經營項目,為您完整搜集所有必要資料,並加以管理。以往這些數據都隸屬不同部門,或甚至在上下游合作夥伴手裡, 彼此溝通交流難以相通或相容,更遑論整合成為重要的市場洞察與決策依據。有了鄧白氏的數據管理方案,您將擁有一站式訊息管理平台,將所有的商業關係串連在一起。全球企業預計到2020將有268億美金的投入建置客製化專屬MDM,要贏在起跑點,要越早導入,成為「數據互聯‧信賴共贏」全球商場贏家。


    了解更多主檔數據管理的分析流程與價值>

立即聯繫我們,了解我們如何導入這項服務 >

 

    參閱更多鄧白氏市場及行銷拓展方案 >