面對日趨成熟的中國市場,國際企業無不試圖轉型,調整切入點。但人生地不熟,如何挑選值得信賴的合作夥伴?


在中國搜集在地數據超過30年,鄧白氏用最權威的大數據能力,為您洞悉每個省份市場的商業動態。我們的團隊熟知合規管理的專業要求和風險審查關鍵,以最客觀、權威的風險評估系統,提供最值得信賴的合規風險審查及評估報告。


憑借在中國上千萬筆商業數據庫、企業集團族譜,公共記錄檢索及國內外多家權威管理機構的負面名單篩查名單,鄧白氏合規報告能針對您調查的企業及關係母子企業,找出法律訴訟記錄、負面媒體消息、潛在商業利益衝突,及權威機構公布的黑名單等,幫助決策者用最快的速度深入了解商業夥伴的合規風險點,不用亂槍打鳥去搜集路不明的消息來源,或個人片面之詞。合規不僅為您規避合作中可能面臨的負面影響及損失,更重要找到能一起成長的夥伴,立足神州大陸而勝券在握!

 

請聯繫我們,馬上取得樣本報告 >


了解更多關於客製化合規解決方案 >


 

ˋ

中國合規報告類型有:



  • 中國企業合規報告:符合國際通用合規需求,適用於客戶、經銷商等合作對象的合規審查。
  • 中國企業綜合評估報告:在既有項目外,進一步調查運營、財務狀況、第三方評價、合規問卷調研等。簡化工作流程,提高決策效率。
  • 中國社會團體合規報告:針對協會、非營利性機構等社團組織的合規核查報告。