在商業合作中,合規管理有助於企業在把握機遇的同時,適應政策監管的複雜環境和不確定性,從而降低企業可能遭受的財務及聲譽損失。

為了降低此不定性,無論是在選擇新的合作夥伴,還是在管理現有供應商、經銷商、其他協力廠商合作夥伴或開展企業內控工作時,企業往往需要權威、可靠的協力廠商機構為其提供專業的法遵合規管理服務。

作為供法遵合規報告的專業機構之一,鄧白氏擁有豐富的全球合規管理服務經驗,透過在實踐中不斷地探索創新,並充分發揮鄧白氏在資訊採集、分析方面的強大優勢,鄧白氏為企業提供專業的法遵合管理解決方案,幫助企業有效評估合作夥伴的法遵合規風險,滿足流程內控管理要求,建立完備、有效的法遵合規管理體系。

洗錢防制/了解你的客戶

以全球性視野的精準數據與分析,有效強化盡職調查和核實

幫助您篩選和過濾可合作的商業夥伴,並確定應該避免那些具違反法遵合規風險的合作關係。提供可信賴的第三方數據來源進行驗證,確保安全無虞的業務合作關係。

客製化合規解決方案

根據企業不同類型的合規需求,鄧白氏可提供從基礎資訊核實、流程優化管理諮詢到更為系統化的全面性解決方案。憑藉專業團隊多年的豐富經驗,結合便捷快速的資訊採集優勢,鄧白氏客製化合規解決方案將幫助企業優化業務流程,管理合規風險。

針對不同的合作夥伴,鄧白氏提供不同類型的客製化服務,服務範圍涉及合規流程、規章、管理、執行等各個方面,並可提供實地審核和深入訪談服務。

中國企業合規報告

以客觀、權威的風險評定標準,針對中國企業為客戶提供高標準的合規風險調查及評估服務。