不論是全球佈局或開發新市場,一個國家的政治、經濟、商業等量化及非量化的評估分析都是不可或缺的情報。鄧白氏自1980年起結合鄧白氏及其他世界性組織如IMF等資料庫情報及專業的統計分析經驗,提供客戶鄧白氏國家風險報告。


鄧白氏國家風險報告幫您了解全球130個國家最新的商業動態,包括政治經濟社會環境的變化、國家整體交易風險、通用交易條件,以及提供全球範圍內國家間貿易風險比較的鄧白氏國家風險指數評級。透過每個月的資訊更新,讓您在最短的時間內掌握特定國家的最新發展,提供您在進行交易決策時最完善的國家風險資訊。


依客戶差異需求,您可取得鄧白氏國家報告 (Dun & Bradstreet Country Report)與鄧白氏國家風險報告(Country Riskline Report)兩種報告。前者是年度報告。分析內容包括經濟預測以及提供全球範圍內國家間貿易風險比較的鄧白氏國家風險指數評級。後者是每月更新,幫助財務長或投資長瞭解某一特定國家的政治、經濟等整體風險情況。


下載樣本  - 菲律賓國家報告(菲律賓)

下載 樣本 - 鄧白氏國家風險報告(印尼)


 

立即聯繫我們,了解更多如何利用國家報告,掌控市場商業動態 >


參閱更多鄧白氏風險管理解決方案 >

 

為什麼國家風險報告深受跨國企業青睞



  • 風險分析團隊由跨國經濟學家團隊組成,提供專業的見解
  • 採納各國財政部、央行、商會、大使館、貿易組織等重量級單位的經濟數據,並與鄧白氏全球132個國家的獨家商業數據相結合,分析預測兼具的可靠性和準確性。
  • 統一格式的監測報告和評等指標,便於評比不同國家的數據。
  • 可線上訂閱及下載報告,讓您的跨國團隊查閱零時差。