2017年連續第九年被道德村協會(Ethisphere Institute) 評選為“全球最具商業道德企業

道德村協會為制定與推動企業道德商業實務標準的全球領導機構。鄧白氏第九度獲得殊榮,充分顯示鄧白氏信守以商業道德與實務為優先。

鄧白氏集團董事長兼執行長Bob Carrigan表示“鄧白氏很榮幸再次被評為世界上最具商業道德的企業。“我們的企業價值觀建立了堅實的文化,授權員工能每日為我們的客戶和全球合作夥伴做正確的事,並以我們所做的事情為榮。"

道德村協會執行長Timothy Erblich表示:“我們非常高興地連續第九年表揚鄧白氏為全球最具商業道德企業。“這一成就證明了企業領導力的表現,以及鄧白氏所建立前瞻性和道德遵守的文化。

 


鄧白氏再次榮獲2017年「LGBT平權最佳工作場所」榜首

因公司文化多元性和包容性而獲得人權運動基金會 Human Rights Commission評為2017年「LGBT平權最佳工作場所」,再次獲得企業平等指數(CEI)評比最高分,即滿分100分。

該指數是由人權運動基金會進行的全美基準調查和報告,用以衡量企業政策和措施中,與LGBT(女同性戀者、男同性戀者、雙性戀者和變性人)工作場所待遇相關的平等性。鄧白氏為贏得滿分的517家美國大型企業之一。

鄧白氏執行長Bob Carrigan表示:「我們的企業價值觀是提供讓每個人感到有價值,受尊重與支持的工作環境,榮登人權運動基金會的LGBT平權最佳工作場所,我們對此感到無比自豪。」 

2017年企業平等指數在報告中對進行調查1,043家企業,其中評估了與LGBT相關的政策和措施,包括無差別待遇職場保護、本國伴侶福利、涵蓋變性族群的醫療保險待遇、能力計畫以及與LGBT團體的公開互動。鄧白氏致力於滿足企業平等指數的所有標準,最終贏得滿分100分,並被評為「LGBT平權最佳工作場所」。 

 

鄧白氏受環球財經雜誌評選為2017年全球最佳財務供應鏈服務供應商之「最佳信用評分和供應商風險評估分析

鄧白氏憑藉其信用風險管理分析能力與平台接軌技術,提供風險狀況、業務概況、財務指標和競爭者消息的資訊,協助企業強化交易往來的掌控度,避免業務損失的風險。