倒債、破產、禁運、違規、不符標準…後金融海嘯時代,供應商的適格與誠信,已成為所有國際企業最關注的核心課題之一。當失去對供應商風險的管理能力,意味著供應商實力參差不齊,導致品管工作更艱難、企業也更難維持穩定營收。面對這個問題,供應商管理主管往往欲振乏力,因為內部的數據之間缺少可比較性、數據處理工作量大、以及分析工具和視角有限等先天不利,後天失調的情形。


為此,鄧白氏面推出了一套實用、高效、便捷、功能全面、並具有強大資料分析能力的風險管理系統—「供應商組合管理系統」。這是一款功能強大的線上分析工具,將您的供應商數據與包含超過2億筆鄧白氏全球資料庫,進行比對分析。所提供的資料與洞察,將為您的策略與決策,提供強大的技術和數據依據。


供應商組合管理系統自2003年起,已遍及全球60多個國家,獲得財富500的廣泛肯定。作為您最值得信賴的風險管理夥伴,鄧白氏提升您在供應商管理工作的可靠與效率,與國際大廠接軌。

 

立即聯繫我們,了解我們如何導入這項服務 >


參閱更多鄧白氏供應商風險管理解決方案 > 

透過這套系統,採購主管將運用以下價值,協助下一波成長:



  • 管理支出風險:針對高風險供應商來重新分配資源,降低他們的比重及產品依賴程度。 
  • 降低採購成本:掌握主要供應商數據,增強採購過程中的議價能力,改善現金流。
  • 決策一致性:確保採購過程的一致性及可靠性。
  • 降低營運成本:藉由提高效率來降低營運成本。例如縮短決策周期與人力支出等。