鄧白氏收購coAction,協助客戶從信用風險管理到財務流程全自動化 | 鄧白氏D&B思維聚焦
鄧白氏收購coAction,協助客戶從信用風險管理到財務流程全自動化


(2020年3月12日) 全球商業數據與洞察分析領導者鄧白氏宣布收購收益管理軟體商coAction.com LLC。此次收購使鄧白氏能夠提供完整的財務風險管理到財務流程自動化方案,並強調致力於界定新領域的優勢,其類別定義的商業信用風險管理數據和分析,為尋求簡化和自動化財務交易流程的客戶,提供更大價值。


「承諾創新是鄧白氏不變的信念,我們期能為客戶帶來全面的解決方案,滿足他們最迫切的需求。深厚的財務風險管理經驗存在於我們的DNA之中,這點讓我們在近兩百年來都具備獨特優勢,走在產業最前端。」鄧白氏財務風險解決方案總裁安德魯·豪斯曼(Andrew Hausman)說。「鄧白氏此次收購同樣秉持上述精神,把信用風險管理、催收業務、付款狀況和金流應用程序整合進單一應收賬款管理解決方案,並將此推向市場,從而提高財務部門生產力。」


鄧白氏透過整合coAction.com,將讓客戶受益於持續增長的數據組合和洞察驅動的財務解決方案,這些解決方案包括:

  • 透過評估新申請者、管理和信用審查流程自動化,以及進行高級投資組合和客戶分析,來做出可靠的財務風險管理決策。
  • 平台引擎結合了鄧白氏的數據、分析和洞察,提供風險策略、投資組合區隔與數位開票,達到催收自動化。
  • 使用協作工具使財務程序自動化,以實現付款比對、匯款清理、付款應用程序和報告,同時減去冗贅溝通、電子郵件和電子表格。
  • 啟用即時付款,查看餘額和帳戶對帳單並提出疑義。

coAction.com執行長Jagdish Talreja表示:「我們很高興加入鄧白氏,並期待與鄧白氏團隊合力為客戶提供獨特的解決方案,協助企業實踐財務營運現代化。以鄧白氏類別定義的商業數據和分析為基礎,此單一財務風險管理與收益管理平台,將有助於財務團隊在營運上轉型。」


本交易於2020年3月11日完成。未披露財務條款。

Phone   +886 2 8770 7099
Facebook LinkedIn YouTube    美商鄧白氏