Dun&Bradstreet在全球擴展合作夥伴計劃
       

Dun&Bradstreet在全球擴展合作夥伴計劃

    D&B Accelerate匯集數據和分析、市場領先的能力以及值得信賴的品牌來推動創新。

    D&B Accelerate將Dun&Bradstreet的數據分析和洞察力結合其他市場領先企業的功能,推動解決方案的開發和更快交付,幫助客戶實現轉型、競爭、成長和茁壯成長。

    鄧白氏(Dun&Bradstreet)是所有區域市場中,數據和分析價值鏈中值得信賴的合作夥伴,提供令人信服的商業主張,可提供解決關鍵難題的見解。鄧白氏(Dun&Bradstreet)總裁斯蒂芬·達夫隆(Stephen C. Daffron)表示:「透過能力、分銷管道與行業領導者組織的結合,我們能夠提供敏捷和創新的解決方案,以滿足全球企業的不同需求。」

    D&B Accelerate想透過擴大現有合作並建構新的戰略關係來實現:

  1. 進入Dun&Bradstreet的數據雲:其中包括超過3.6億筆全球商業資料,以及不斷增長的公司資料和替代數據集。
  2. 協同創新:將鄧白氏的數據與分析的深度和廣度與互補解決方案相結合,以幫助客戶更好地管理風險和發現機會。
  3. 加快上市時間:利用Dun&Bradstreet的解決方案架構和主題專業知識,加速聯合開發和共同行銷解決方案的上市時間。
  4. 加快國際市場的擴張和增長:透過提供智慧解決方案,為商業決策提供資訊和推動,加速所有經濟環境的國際擴張和增長。

    藉由D&B Accelerate,鄧白氏(Dun&Bradstreet)與包含下述公司在內的全球組織機構建立了業務發展合作夥伴關係:

    情報軟件公司Quantexa正在與歐洲和北美的鄧白氏公司合作,為包括巴克萊銀行和匯豐銀行在內等全球知名銀行提供支持,將其創新技術平台與鄧白氏的可操作數據相結合,幫助客戶識別潛在風險,並與交易各方建立聯繫,防止洗錢等非法活動,如人口販運。 

    Quantexa首席執行官Vishal Marria說:「作為 D&B 加速計畫的一部分,我們期待擴大與鄧白氏(Dun&Bradstreet)的關係。」「透過合作,我們可以將領先的決策情報智能技術與鄧白氏(Dun&Bradstreet)的商業數據相結合,以加快客戶的業務目標和成果。」 

    中國領先的企業雲服務和軟體提供商Yonyou Network Technology正在與華夏鄧白氏建立戰略合作夥伴關係,透過向其採購平台匯入鄧白氏的數據和專業知識,為客戶提供強化的風險管理與解決方案,以支持供應商初次使用產品過程和供應鏈管理。  

    Yonyou Network Technology高級副總裁王健表示:「我們相信,透過生態合作夥伴關係以及將鄧白氏的數據和分析整合到我們的數位平台上,將實現業務增長,以「一站式」的解決方案,幫助我們的共同客戶降低風險且增加業績。」

    BuyHive是一個B2B電子商務平台,讓大中華區供應商和買家能透過採購人員、B2B 電子商務平台、端到端採購解決方案的自由業者在網路採購產品。總部位於香港的公司今天宣佈與鄧白氏(Dun&Bradstreet)建立新合作夥伴關係,以使用數據和分析來驗證平台上買賣雙方的商業信息。 

    BuyHive 首席執行官 Minesh Pore 表示:「這種合作關係是在我們建立首個B2B採購電子商務平台同時進行的」「鄧白氏(Dun&Bradstreet)的數據雲和分析,極大化地加快 BuyHive的採購流程,在確保信任和透明度之下進行決策,並為我們的買家辨識最佳供應商。」


完整資訊請上https://www.businesswire.com/news/home/20200925005035/en/


Phone   +886 2 8770 7099
Facebook LinkedIn YouTube    美商鄧白氏