D&B數據雲全球業務範圍已超過4億
       

D&B數據雲全球業務範圍已超過4億

    根據Gartner最近的一份報告一「打開新視野-2020年數據分析的十大趨勢」的內文表示,在全球不確定性和變化莫測的COVID-19後疫情時代,創新思維的方式至關重要,面對更多種類的數據,進行更複雜的分析,兩者的組合力量已變得更具有戰略意義。

    鄧白氏透過擴展對全球企業的洞察力,致力於提供更多種類的數據和相關分析。鄧白氏的企業、政府和非營利客戶都希望藉助鄧白氏的數據、洞察力和人工智能(AI)驅動的平台來推動智能行動。鄧白氏最近達到了一個重要的里程碑:鄧白氏數據雲中的全球業務覆蓋範圍已超過4億!鄧白氏將繼續提供最廣泛的企業對企業(B2B)數據和見解,以幫助組織成長和發展。

    Gartner的報告繼續指出:「面對難以想像的市場變化,要想獲得成功,就必須不斷提高分析速度和規模。」「透過數據雲進行決策和分析,促使商業行動更快速,為客戶提供有關全球企業的最全面參考數據,在 COVID-19 後疫情時代中做出決策和規劃、恢復和增長的行動中至關重要。」

    數據雲的增長代表著對企業有更多的見解,尤其是小型和新興企業,使客戶能夠對更大的客戶群、供應商群、管轄區或目標市場採取更明智的行動,而這些行動可以帶來競爭優勢、業務增長以及更好的政府績效。

    在過去兩年中,鄧白氏在數據雲中的數量成長了33%,大都新增全球的小型和新興企業。全球幾乎所有地區的公司覆蓋率都在增加,中國、印度和巴西的覆蓋率出現了最顯著的增長。利用鄧白氏在人工智慧領域20多年的經驗,鄧白氏創建了一個新的AI引擎來幫助在中國獲取公司資訊,在這個行業領先的專有AI引擎的推動下,致力於本地語言翻譯,鄧白氏在中國的業務覆蓋範圍增加了一倍以上。

    自2019年2月以來,鄧白氏一直採用客戶至上的方法,作為鄧白氏數據擴展的第一優先。客戶的意見指導了重點領域,並強調擴大新興和小型企業的覆蓋率。北美和全球範圍內的小型和新興企業領域的廣泛擴展,擴大了鄧白氏對私營公司原有的覆蓋範圍。當然,在鄧白氏嚴格的治理方法支持下,數據雲的全球性是鄧白氏的優勢,可確保數據雲中的所有數據都遵循相同的質量和一致性標準。

完整資訊請上https://www.dnb.com/perspectives/master-data/data-cloud-400million.html

Phone   +886 2 8770 7099
Facebook LinkedIn YouTube    美商鄧白氏