鄧白氏合作夥伴加速計劃 | 鄧白氏D&B

鄧白氏合作夥伴加速計劃

身為商業數據與專業分析的領導者,我們深知客戶正面臨龐雜數據帶來的挑戰。為了協助客戶能更好地應對這些挑戰,我們在全球推出了全新的D&B Accelerate 鄧白氏合作夥伴加速計劃。憑藉鄧白氏在數據領域的獨特優勢,結合合作夥伴的創新技術平台,鄧白氏合作夥伴加速計劃將透過有價值的資料、洞察和技術,與我們的創新合作夥伴攜手,為共同客戶加速業績增長、提升績效。

全球鄧白氏的合作夥伴

成為合作夥伴

我們的數據和解決方案可以整合進我們共同客戶的數據資料庫、工作流和系統工具中。立即與我們合作,借力鄧白氏數據和分析的巨大效能,釋放數據價值,實現雙贏。

合作夥伴解決方案

通過合作夥伴解決方案,您可以運用鄧白氏數據深入了解現有客戶、潛在客戶和供應商。透過數據管理,進而降低風險、提高營收並實現監管合規。

鄧白氏 D&B Optimizer 可幫助您運用高質量數據,增強Salesforce的應用,還能助您的組織實現細分市場、確定優先目標,並確保整個公司內部協調一致。

——— Salesforce

近一步了解我們的合作模式,以及您通過與鄧白氏合作可以獲得其他權益

下載手冊

數據創新

把握市場變化,打造獨特優勢

鄧白氏已與 Pitney Bowes 等全球領先的商業和科技公司進行策略合作,客戶可以即時便捷地獲取所需的商業數據和分析。兩位數據領域的佼佼者-鄧白氏首席數據科學家 Dr. Anthony J. Scriffignano 和 Pitney Bowes 首席數據與分析官 Olga Lagunova,在本次討論中,共同探討如何透過顛覆性力量,助力組織制定強大的數據策略。

線上論壇

看見數據的力量

與各產業人士暢談,如何運用數據分析,助力企業進行數位轉型及各方面的應用。

了解更多

合作活動

了解我們的合作夥伴

我們與合作夥伴共同舉辦多種活動,為客戶創造一個交流、學習和分享的平台。

精彩活動敬請期待

我們的全球網路

鄧白氏全球網路是鄧白氏和全球領先的商業信息提供商組成的強大聯盟,全球各地的商業人士都可以訪問我們的數據和分析來提升業績,由值得信賴的本地專業信息提供商網路提供全方位的支持。

了解更多