鄧白氏合作夥伴 | 鄧白氏D&B

Oracle

Oracle(NYSE:ORCL)完全整合各雲端應用並提供全面的平台服務,Oracle Cloud 提供適用於 ERP, HCM 和 CX 的完整 SaaS 應用套件,以及來自美洲、歐洲和亞洲各地數據中心的一流的數據庫平台即服務(PaaS)和基礎架構即服務(IaaS)。

了解更多

Salesforce

全球 CRM 領導者 Salesforce.com(紐約證券交易所:CRM),使公司能以全新的方式與客戶聯繫。 全球領先的企業雲市場 Salesforce AppExchange, 使公司能以全新的方式進行銷售、服務、行銷和參與, 憑藉4千多個解決方案、5百萬客戶安裝量和7萬個同行評論,它是企業最全面的雲、移動、社交、物聯網、分析和人工智能技術來源。

了解更多

Adobe

通過提供成功軟體品牌(如 Acrobat, Photoshop, Flash 和 Dreamweaver)的基於雲版本,Adobe(納斯達克股票代碼:ADBE)正在幫助內容開發人員創建、分發和管理內容數字行銷與參與。 Adobe 還提供 Adobe Audience Manager 之類的新產品,使合作夥伴可以更準確地了解其受眾,更輕鬆地確定目標潛在客戶,並創建更多自定義和相關的行銷活動,專注於分析和網路體驗,Adobe 正在幫助客戶啟動所有行銷渠道中的創意資產。

了解更多

SAP Ariba

SAP Ariba 在數百萬的買家和供應商之間創建了簡單而智能的交易,從採購和訂單到發票和付款都隨手可得,並有專家來幫助優化計劃。已超過460萬家公司使用 Ariba Network,每年通過 Ariba Network 進行的商業交易額超過 3.2 萬億美元。

了解更多

近一步了解我們的合作模式,以及您通過與鄧白氏合作可以獲得其他權益

下載手冊

我們的全球網路

鄧白氏全球網路是鄧白氏和全球領先的商業信息提供商組成的強大聯盟,全球各地的商業人士都可以訪問我們的數據和分析來提升業績,由值得信賴的本地專業信息提供商網路提供全方位的支持。

了解更多