公益活動 | 鄧白氏D&B




鄧白氏秉持「成功來自於無私」的精神,企業有責任關懷社會,致力於促進社會與經濟發展,並為我們所生活的土地做出持續性的貢獻,讓世界更美好。鄧白氏從自身做起,懷著幫助他人的心,每年的「Do Good Week」鼓勵同仁積極參與關懷社會的活動,發揮無私精神,再結合鄧白氏企業的影響力,帶動其他企業共同回應,希望透過鄧白氏的抛磚引玉,投入和實踐企業社會責任,擴大影響力,提升社會向上的力量。

 

鄧白氏從許多方面擁抱「成功來自於無私」的精神,不論是從站在治理公司的角度、從企業內部支援同仁,或説明客戶,都與此核心價值合一:

 

- 鄧白氏授權我們的員工將企業社會責任帶入我們公司的各個方面。

- 對於我們的客戶關係,鄧白氏專注於適應不斷變化的市場環境,帶來創新和洞察力,讓客戶能增進他們的業務成長

 

環境:鄧白氏 努力保護我們生活的土地,我們承諾企業有責任保護人類健康、生活環境和自然資源的平衡,並努力全面遵循環境規範。


員工同仁:是企業的基石,企業能否持續成功在很大程度上取決於是否有能力吸引和發展多樣化的勞動力。我們致力於提供友善且多元化的工作環境,促使對所有同仁、客戶、供應商、承包商、顧問和其他商業夥伴的尊重。

 

企業公民:鄧白氏將企業公民融入公司的每個層面,重點是對我們所生活土地的相關社會責任措施和對全球經濟的發展,使鄧白氏能對世界產生影響,這使鄧白氏多年來被認可為全球最具商業道德企業的公司之一。參訪鄧白氏企業治理網頁瞭解更多資訊。


供應鏈夥伴:鄧白氏只願以和符合高道德商業行為的供應商、承包商、顧問和其他商業夥伴合作,我們期望和夥伴建立互惠互利的長期合作關係。


鄧白氏聚焦永續發展,重視企業經營的長期價值,將企業社會責任融入企業經營的各層面,持續為顧客、為社會與更美好的未來而努力。

 

 

Phone   +886 2 8770 7099
Facebook LinkedIn YouTube    美商鄧白氏