鄧白氏盡職查核報告 | 鄧白氏D&B

鄧白氏「盡職查核報告」針對企業提供全方面風險調查,幫助您篩選商業夥伴風險並滿足內部控管需求。報告涵蓋鄧白氏商業數據資料庫提供的廣泛以及多面向風險訊息,使您能夠確切地評估與所交易往來的企業(如客戶、經銷商、供應商和組織機構)的交易風險狀態。


全方面企業風險查核與調查


在全球洗錢防制與反貪腐監管法規日益增多環境下,瞭解您想經營商業往來或想迴避的交易對象,確保降低您企業往來對象所帶來的風險,透過鄧白氏提供的最佳商情資料和洞察力,協助您加速企業決策,並保護您的品牌價值與商譽。



涵蓋全球與在地法規的360度全方位風險整合資料


鄧白氏透過全球獨一無二的鄧白氏環球編碼®(D-U-N-S® Number)身分識別,了解您的客戶,並協助企業評估客戶、供應商與其他第三方合作單位的往來關係的洞察力,提供準確、可靠的全球數據。

鄧白氏盡職查核報告提供您全面性的綜合評估,透過列管/制裁名單,敏感政治人物(PEP),媒體負面報導,訴訟和公開資訊調查、欲了解的企業股權比例、最終實質受益人(UBO)裡企業與個人的關聯資料等的一站式綜合資訊,可以加速識別和調查公司和個人的360度洞察,以達到了解您的客戶目標,並幫助企業建立所需查核的透明資料,減少監管負擔。鄧白氏盡職查核報告協助您符合洗錢防制、避免誤踩制裁和其他全球與在地監管法規。

 

搶先參閱樣本報告,用30秒了解全方面風險調查完整面貌



搭配鄧白氏「盡職查核報告」針對企業提供全方面風險調查,幫助您篩選商業夥伴風險並滿足內部控管需求。報告涵蓋鄧白氏商業數據資料庫提供的廣泛以及多面向風險訊息,使您能夠確切地評估與所交易往來的企業(如客戶、經銷商、供應商和組織機構)的交易風險狀態。


    立即聯繫我們,了解關於鄧白氏盡職查核報告> 


進一步深度了解 ,請參訪法遵合規學習與資訊中心

鄧白氏「盡職查核報告」協助您:



  • 透過全球最具公信力的商業數據庫,可實體驗證公司與其登記資料的核實  
  • 由具豐富實務經驗的在地資訊專家提供分析,助您掌握資訊隱私法規、在地商業環境面貌、與審查客戶身分與往來關係的最新動態
  • 加速盡職調查:了解您的客戶(KYC)與洗錢防制(AML)
  • 減輕與第三方單位合作所帶來的風險
  • 符合全球或在地符合監管法規要求 

進一步深度了解,請參訪法遵合規學習與資訊中心

Phone   +886 2 8770 7099
Facebook LinkedIn YouTube    美商鄧白氏