D&B Direct + API | 鄧白氏D&B

主數據即服務(M-Daas) - 數據驅動解決方案,提供企業的新世代進化數據

作為全球商業數據和分析領導者,鄧白氏提供了一系列主數據即服務(M-Daas)解決方案,結合此些解決方案,助您掌握關鍵的企業數據,並強化您的主數據管理(MDM)戰略。 透過D&B Direct + API解決方案,您可以將鄧白氏商業數據和分析直接串接和導入到您的企業應用程序和工作流程中,使您擁有高品質和頂尖的全球數據和洞察。

 

 

 

D&B Direct+財務應用

透過我們的API可將風險和財務數據串接至您使用的應用程式,為您的團隊提供即時洞察力,以提升做決策品質與速度,進而推動更好的商業成果。

D&B Direct +市場及行銷拓展

為您的行銷策略提供有價值的客戶洞察,並串接至您使用的應用平台,如行銷自動化、顧客關係管理系統等。 D&B Direct API讓您可瀏覽公司、人員資料和產業情報,讓您判斷最佳潛在客戶,找出商業關係建立的契機,並之關係互動轉換為商機。

D&B Direct +法遵合規管理

利用跨全球的關鍵數據,解碼複雜的法遵合規– 鄧白氏的全球商業數據庫提供您所需的可靠身份鑑別資料和驗證數據,以減輕法遵合規流程負擔,並精準地做出法遵合規的決策。