鄧白氏第十次榮登2018年「全球最具商業道德企業」 | 鄧白氏D&B企業新聞

 

今年鄧白氏被道德村協會(Ethisphere Institute)連續第十次評選為2018年世界最具商業道德企業之一。

2018年共有135家企業獲獎,跨23個國家和57個行業。每家獲獎公司在權益關係社群上均展現出高水準的參與度。今年獲獎公司在董事會與社群經營均達高度參與度。

我們的首席法遵合規長Louis Sapirman表示“連續第十年被評為全球最具商業道德標準的公司是一項了不起的榮譽 - 我們非常重視它,並且會承擔更大的責任。””Dun & Bradstreet將繼續努力,以實現我們的價值,並為我們所做的一切做出正確的決策。”
道德村協會執行長Timothy Erblich表示: “我祝賀每位鄧白氏公司的員工被表揚為世界上最具商業道德的公司。”

道德與績效
2018年全球最具道德的公司再次證明,誠信經營可以帶來更高的財務業績。研究數據發現,獲獎名單的全球最具商業道德的公司在五年期間表現超過美國大盤指數10.72%,三年以上則超過4.88%。道德村協會將此稱為道德優質化。

方法與評分
全球最具商業道德企業是根據道德村研究院的道德聲譽評分系統 ® 作為評審標準,系統以客觀、統一及標準化的方法,對企業的道德表現進行量化評估。所收集的資料針對企業在多方面標準的核心能力,而非評估公司管治、風險、可持續性、合規和道德等方面。
評分共分為五大範疇,包括︰道德守則及其合規推行計劃 (35%)、企業公民責任 (20%)、道德文化 (20%)、企業管治 (15%),以及領導、創新及聲譽 (10%),得分將提供予所有參與評估的公司參考。



鄧白氏新聞稿 >

參閱更多企業新聞 >

 鄧白氏被道德村協會(Ethisphere Institute)連續第十次評選為2018年世界最具商業道德企業。