鄧白氏企業認證™標章應用 | D&B 鄧白氏

國際公認的鄧白氏企業認證™ (D-U-N-S® Registered™)
幫助您提升公司知名度與信賴度


透過鄧白氏企業認證™ (D-U-N-S® Registered™),能於潛在客戶和商業夥伴之間提升信任度,從而獲得更多商機。
請參考下方更多資訊:





鄧白氏企業認證™  (D-U-N-S® Registered™) 電子標章(適用於網站)

鄧白氏企業認證™ (D-U-N-S® Registered™) 電子標章可以幫助您在網路上提升公司知名度。通過在企業網站上展示鄧白氏企業認證™標章和企業基本資料,可以有效宣傳企業的商業信譽和資訊透明度,從而贏得更多商機。鄧白氏企業認證™電子標章顯示在您的網站上(專利技術確保標章及檔案僅可顯示在已授權的網站上,防止盜用),經點擊會顯示經鄧白氏權威核實的企業資訊,及該企業的鄧白氏環球編碼®。

透過鄧白氏企業認證™標章和經鄧白氏權威核實的企業資訊,公司可以:

  • 增加潛在客戶對企業本身的信任度
  • 提升對供應商和商業夥伴的企業信譽
  • 能在與未經鄧白氏認證的企業競爭當中脫穎而出
  • 提高企業知名度和資訊透明度
  • 增加出口與進口機會
  • 當潛在客戶搜尋與企業相關的商業資訊信用報告之前,主動展示企業的商業資訊,縮短潛在客戶的決策時間
電子標章

鄧白氏企業認證™  (D-U-N-S® Registered™) 電子名片

電子郵件被認為是傳播信息,想法或品牌的最快方式之一,這被稱為“病毒”式傳播。能夠被授予鄧白氏企業認證™ (D-U-N-S® Registered™) 的企業,自然希望以最快、最有效的方式將企業的基本資料公佈在網路上,展開病毒式傳播行銷公司。鄧白氏企業認證™的電子名片提供了這樣的能力,這些經鄧白氏權威核實並授予鄧白氏企業認證™ (D-U-N-S® Registered™)的企業,能將鄧白氏企業認證™標章置入於電子郵件或其他電子文件,以展現企業的知名度與信任度。

企業將獲得一個有公司名稱的名片簽名檔,並附帶一個簡單的連結。企業員工可以添加此電子名片,並連結到他們的電子郵件簽名檔、文件檔和公開文件中。當收件人點擊電子名片時,公司經鄧白氏核實驗證過後的基本資料會在網路瀏覽器中打開(檔案只有在認證有效時間、被授權的客戶,該設定才會打開。)


電子名片

鄧白氏企業認證™(D-U-N-S® Registered™)電子證書

鄧白氏企業認證™(D-U-N-S® Registered™)電子證書可優先提供給客戶或參展時展出,證明公司真實存在,幫助企業在與客戶初步接洽時,建立信任度。



鄧白氏Global Directory平台

獨家登錄於鄧白氏商業搜尋平台Global Directory! 除了免費獨家登錄企業與產品資料,鄧白氏商業搜尋平台Global Directory受惠於鄧白氏數據核實的專業,能彰顯您的企業商譽與信用,協助您成為全球供應鏈的一環,迅速取得歐美等全球買家之信賴!"

了解更多關於鄧白氏Global Directory平台


鄧白氏Global Directory平台





如欲申請鄧白氏企業認證™ (D-U-N-S® Registered™),請洽:
美商鄧白氏股份有限公司台灣分公司
聯絡人:謝小姐
電話:(02) 8770-7099 分機113
Email: hsiehtracy@dnb.com
Line官方帳號 @ryi8109o

 

加入好友



了解有關鄧白氏企業認證

Phone   +886 2 8770 7099
Facebook LinkedIn YouTube    美商鄧白氏