鄧白氏環球編碼®幫助您加速通關 | 鄧白氏D&B

 

加速海關通關和清關的解決方案


美國911恐攻事件後,為防範全球恐怖攻擊行動,美國政府與世界關務組織(WCO)合作,強化貨品通關的審核架構。有鑒於海關的任務在貿易安全與流通便捷之間取得完美平衡,美國海關不斷思考什麼情況下貨物可享進出口貨物最低查驗比率與快速通關禮遇,同時不妨礙全球流通與國土的安全性。

終於,2010年1月26日,美國海關啟動了進口商安全申報方案(Importer Security Filing, ISF 10+2),要求進口商在貨物於裝船前24小時內必須申報10項資訊,其中有關供應商的資訊,若企業有鄧白氏環球編碼,證明其並未被放在列管黑名單,根據規定可免填企業名稱、地址等繁瑣資訊,減化申報流程,可快速通關和清關,降低倉租的成本支出。

面對每年上億元因美國海關清關時間延遲、甚至扣留,所造成的倉儲成本上升、後端收貨廠商錯失上架時機等損失,建議出口商要及早取得鄧白氏環球編碼,並透過每年重新通過認證以維護資料檔案,不僅是身為供應商的責任義務,更是降低通關時間成本的不二法門。


DUNS

鄧白氏環球編碼®可幫助您:


  • 提升公司業務的可信度,核實您的企業為正確的資訊,建立企業信譽
  • 作為國際通用企業身分認證,擁有此編碼可免填部分繁瑣通關資訊,加速通關與清關
  • 接單後,出口到美國市場時,於美國清關程序獲得快速通關的禮遇,節省倉儲成本


如欲申請鄧白氏企業認證™ (D-U-N-S® Registered™),請洽:
美商鄧白氏股份有限公司台灣分公司
聯絡人:謝小姐
電話:(02) 8770-7099 分機113
hsiehtracy@dnb.com
Line官方帳號 @ryi8109o


 

加入好友



Phone   +886 2 8770 7099
Facebook LinkedIn YouTube    美商鄧白氏