全球榮譽 | 鄧白氏D&B

2019年連續第十一年被道德村協會(Ethisphere Institute) 評選為"全球最具商業道德企業"

道德村協會為制定與推動企業道德商業實務標準的全球領導機構。鄧白氏第十一度獲得殊榮,充分顯示鄧白氏信守以商業道德與實務為優先。

今年2019年共有128家企業獲獎,跨21個國家和50個行業。在此次獲獎名單中,有16家企業為第一次獲獎,只有8家是從2007年起持續至今獲選為"全球最具商業道德企業"。此榮譽表彰獲獎企業於推動全球商業社會與社會變革方面所產生的影響力。

獲獎企業須實施整年度法遵合規和風險的相關活動,最重要的是年度行為準則培訓和認證計劃,該計劃為企業內部成員提供商業經營的道德標準。”

註: 獲獎企業必須完成道德村協會(Ethisphere Institute)的全面調查。評比分為五個項目:道德和法遵合規計劃,企業道德文化,企業社會責任,公司治理,領導力和企業聲譽。

 


連續三年獲得滿分!

鄧白氏榮獲2019年「LGBT平權最佳工作場所」榜首

因公司文化多元性和包容性而獲得人權運動基金會 Human Rights Commission評為2019年「LGBT平權最佳工作場所」,再次獲得企業平等指數(CEI)評比最高分,即滿分100分。

該指數是由人權運動基金會進行的全美基準調查和報告,用以衡量企業政策和措施中,與LGBT(女同性戀者、男同性戀者、雙性戀者和變性人)工作場所待遇相關的平等性。鄧白氏為贏得滿分的572家美國大型企業之一。

鄧白氏執行長Anthony Jabbour表示:「我們很榮幸榮登人權運動基金會的LGBT平權最佳工作場所。鄧白氏致力於創造一種讓所有員工都感到有價值,受尊重與支持的文化,我們很自豪能夠為所有員工提供最好自我成長發展的環境。」

2019年企業平等指數在報告中對進行調查1,028家企業,其中評估了與LGBT相關的政策和措施,包括無差別待遇職場保護、本國伴侶福利、涵蓋變性族群的醫療保險待遇、能力計畫以及與LGBT團體的公開互動。鄧白氏致力於滿足企業平等指數的所有標準,最終贏得滿分100分,並被評為「LGBT平權最佳工作場所」。

 

鄧白氏受環球財經雜誌評選為2017年全球最佳財務供應鏈服務供應商之「最佳信用評分和供應商風險評估分析

鄧白氏憑藉其信用風險管理分析能力與平台接軌技術,提供風險狀況、業務概況、財務指標和競爭者消息的資訊,協助企業強化交易往來的掌控度,避免業務損失的風險。