鄧白氏環球編碼®為全球認可App開發識別 | 鄧白氏D&B

 

全球應用軟體開發的身分標誌


LINE、臉書、手機支付、看新聞…迎接App經濟時代,2020全球將預計超過300億App下載,app也成為商業行為中無所不至的介面。其中,全球頂尖科技公司蘋果電腦體系的iOS更將於2020迎來500萬個app,成為企業征戰全球最關鍵的線上市場。但是,很多企業在申請App開發者帳號時因沒有鄧白氏環球編碼(D-U-N-S Number®),造成產品遲遲無法上架,費用成本大幅增加。

透過鄧白氏企業認證™取得的鄧白氏環球編碼®,早已被蘋果電腦選為一項必要條件。蘋果規定如以企業名義申請iOS開發者帳號(iOS Developer Program)時,必須要先擁有鄧白氏環球編碼®,才能以企業iOS開發者帳號將所開發的App上架至App Store。近期,Apple針對IT 團隊也提供了自動進行裝置部屬並管理的服務-Apple business manager,企業如需使用此服務,也需先擁有鄧白氏環球編碼®,且公司資料需在最新狀態,才能在Apple 系統中註冊登記。此外因為行動支付越來越普及,Apple也開始要求商家在申請Apple Pay服務時,須以企業名義申請iOS開發者帳號,而申請iOS開發者帳號的前提就是必須先擁有鄧白氏環球編碼®。


全球跨境電商的身分識別


作為電子商務中一個國際認可且常用的公司識別符號,如國際標準組織(ISO)等全球最有影響力的規範機構、50多家全球行業及貿易機構、推薦或是要求使用鄧白氏環球編碼®(D-U-N-S Number®)系統。因此,要進入跨境電商領域,鄧白氏環球編碼®將是不可或缺的一部分,如全球頂尖科技公司電商龍頭亞馬遜(Amazon.com Inc.)規定須有鄧白氏環球編碼®(D-U-N-S Number®)才能申請進入合作系統和線上帳號,經過資料審核後,企業才能上架產品至Amazon 販售。

總結而言,目前台灣正從高科技製造的角色,轉型融入創新與新創元素,且台灣地區很多新創企業與中小企業融入了很多元素並且開發手機APP欲上架到APP Store上供客戶使用,也有許多企業轉型為跨境電商,為了能走向國際舞台,企業需要先取得鄧白氏環球編碼®(D-U-N-S Number®),才能在開創嶄新商機時事半功倍。

DUNS

取得鄧白氏環球編碼®,

走向國際舞台:


  • 鄧白氏團隊協助您迅速取得編碼,加速App上架的速度
  • 每年定期驗證您的編碼身份,確保App開發者資格
  • 成功打入全球跨境電商生態鏈


如欲申請鄧白氏企業認證™ (D-U-N-S® Registered™),請洽:
美商鄧白氏股份有限公司台灣分公司
聯絡人:謝小姐
電話:(02) 8770-7099 分機113
Email: hsiehtracy@dnb.com
Line官方帳號 @ryi8109o


 

加入好友



Phone   +886 2 8770 7099
Facebook LinkedIn YouTube    美商鄧白氏