客製化行銷服務 | 鄧白氏D&B

鄧白氏「客製化行銷服務」


行銷與業務,是企業生存與成長的利基。隨著市場與需求的變化,企業的策略也要調整。鄧白氏「客製化行銷服務」,利用我們全球每日更新的商業大數據,為企業進行搜集與分析資料,取得企業客戶名單或市場報告。幫助行銷與業務團隊,在策劃行動前,獲得必要的情報與洞察,藉此最大化成果,在不確定的市場穩定成長。

行銷開發資料庫管理

管理大數據,鄧白氏為您挖掘源源不絕的商機。

電話調查

最專業的電訪團隊為您快速找出企業決策者,確認需求、加速成交,達成精準行銷!

潛在企業客戶名單

鄧白氏全球專業商業數據庫,依您的產品、服務特性,過濾出最理想的企業客戶。

企業客戶滿意度調查

問卷與電訪雙管齊下,為您統整出精準企業客戶反饋,作為成長策略依據。

市場需求調查

找出下一個趨勢,您需要的是精準的數據與情蒐,透過鄧白氏全球專業商業數據庫,為您找出新的市場契機!

專案行銷管理

利用鄧白氏全球專業商業數據庫深入分析您目前的企業客戶群,發掘出更多潛在企業客戶,鎖定藍海市場!

Phone   +886 2 8770 7099
Facebook LinkedIn YouTube    美商鄧白氏