新世代智能數據 | 鄧白氏D&B

隨時將數據的真知灼見導入到您的工作流程中

鄧白氏新世代智能數據解決方案為您提供所需的即時商業數據和資訊。透過數據結合技術的力量,我們幫助企業利用數據與分析技術來提高競爭力,並推動新世代數位經濟下的發展與成長。

 

 

體驗新世代智能數據的力量

在全球互聯互通日益增長的時代,業務關係變得比以往更加資訊化和數據化。 鄧白氏新世代智能數據解決方案活化跨產業和國家的數據和創新,幫助企業能夠透過關係推動有意義的增長並保持競爭優勢。



新世代智能數據:數據即服務

數據即服務(DaaS)是新世代企業增長的關鍵。鄧白氏數據即服務(DaaS)解決方案提供您所需的數據和洞察力,以做出關鍵的商業決策 - 幫助您的組織應對複雜的數據挑戰,並在新世代中取得成功。

立即聯繫我們了解更多 >

 

 

更新版 D&B Hoovers

更新版D&B Hoovers是企業不可或缺的新世代智能數據平台,擁有強大的數據與分析能力。 以全球最大商業數據庫的鄧白氏商業數據和分析為推動力,該平台提供的真知灼見引領企業邁向數位經濟新世代。

了解更多 >

D&B Direct+ API

透過D&B Direct + API解決方案,您可以將鄧白氏商業數據和分析直接串接和導入到您的企業應用程序和工作流程中,使您擁有高品質和頂尖的全球數據和洞察。


了解更多

新世代智能風險管理

鄧白氏提供最全面與可靠的商業數據和洞察分析,幫助您企業的財務和風險管理團隊,準確評估其業務交易的風險狀況,有效控管風險,在全球市場作出明智的信用決策。

了解更多 >