企業文化 | 鄧白氏D&B




鄧白氏所擁抱的信念與價值


信念是企業的基石,引導著鄧白氏前往著共同的道路。鄧白氏的共同信念:


- 成長來自數據:鄧白氏熱情地擁抱數據,數據是鄧白氏服務的核心。

- 數據來自好奇: 鄧白氏保持著好奇心,了解變化帶來解決問題的機會,學習解決問題有助於我們不斷地成長。

- 成功來自無私:鄧白氏秉持著幫助他人成功,就是幫助自己成功的精神。我們不吝分享我們的所長,抱持著開放的態度幫助他人。


鄧白氏憑藉所擁抱的信念,幫助企業發掘和建立最具商業價值的合作關係

鄧白氏的特色,來自"互聯",所有關係的核心來自互聯,如符號"&"兄弟&姊妹、父母&子女、市場&行銷、Dun&Bradstreet ; 沒有互聯,就沒有關係。

 


鄧白氏於2015年時,改變了我們的品牌設計,我們將D&B 原本所代表的含意,回復呈現為Dun&Bradstreet,並以&符號顯示其企業核心”互聯”。


自1871年以來,”&”符號已出現在我們的公司名稱裡,此符號最初被視為關鍵伙伴關係的意思。而時至今日,關係互聯仍然鄧白氏的核心,“&”作為我們品牌的重點,代表著我們對客戶的承諾,幫助客戶建立關係,做出明智的決策。



了解鄧白氏解決方案 >

 

 

Phone   +886 2 8770 7099
Facebook LinkedIn YouTube    美商鄧白氏