YOU HAVE REQUESTED TO DOWNLOAD:

實質受益人白皮書-為何細節決定成敗 [白皮書]

你是否真正了解你的客戶、供應商等協力廠商?在當今經濟形勢下,你務必要做到這一點。因為金融犯罪、偷稅漏稅、貪腐、欺詐、洗錢、非法交易和恐怖主義融資等犯罪活動正在以前所未有的速度蔓延全球各地,可能對企業的聲譽、價值與盈利產生毀滅性的影響。 為避免捲入這些犯罪行為,識別與核實實質受益人和最終實質受益人(UBO)是至關重要的環節。本白皮書旨在探討企業在實質受益人核查方面的問題及挑戰,並為您提供可供參考的建議。在本文中,你將了解:1).為什麼要識別與核查第三方受益所有權. 2).開展全公司反洗錢風險評估的必要性及反洗錢監管法規概覽. 3).受益所有權審查的常見難點和盲點. 4).如何識別與核查第三方的實質所有權. 5).如何選擇合適的第三方數據供應商來協助核查. 填寫聯絡資料,立即下載!

聯絡我們


若您對鄧白氏提供服務內容,有任何的疑問或需求,歡迎填寫下列個人資料(*為必填欄位),我們將儘速為您服務。

感興趣的解決方案及服務
填寫資料完成送出,即視同您已閱讀並同意隱私權與個資法告知事項告知聲明