D&B Visitor Intelligence 網站智能訪客解決方案 | 鄧白氏D&B

不只看流量,還能透視訪客相關資訊

D&B Visitor Intelligence網站訪客智能解決方案,幫助B2B行銷人員深入了解訪客面紗,即時了解訪問其網站的公司和訪客身分。同時,支援各種應用場景,包括更深的網站分析、個性化的網站體驗、挖掘潛在客戶與訪客互動。

 


 

 

豐富的網頁資料分析

根據網站訪客的IP地址和瀏覽器cookies識別網站訪客,並與鄧白氏環球編碼® (D-U-N-S Number®)進行比對,從中分析訪客資料,從公司名稱、產業分類、年度營業額到訪客職能角色等超過40種網站匿名訪客屬性訊息。

個人化的網站體驗

依照網站訪客及其瀏覽行為,提供個人化內容和體驗。

獲得更多潛在客戶

使用預填網頁表單功能,縮短填寫耗時流程,降低棄填率,獲得有關訪客的更多信息,提升網站表單轉化率,帶來更多新商機。

D&B Hoovers

運用D&B Visitor Intelligence網站訪客智能解決方案,您可以追蹤到:

  • 基本資料:公司名稱、鄧白氏環球編碼® (D-U-N-S Number®)
  • 企業位置:國家、地址
  • 企業輪廓:產業分類碼、年銷售額、員工人數、企業族譜架構、財富1000大的狀態。

還可以跟您的各種分析系統平台,包含Adobe, Google, Adobe Experience Manager, Optimizely, Marketo, Eloqua等串接。

 


D&B Hoovers

 


「我們總會預設來看公司網站的人跟自家品牌定位相符。
但D&B Visitor Intelligence能協助判讀網站
是否吸引到正確客群,以及這些流量能否轉化變現。」

—— Marcus Witte, SourceMedia 整合行銷副總

B2B 行銷最新趨勢為何?想知道更多,就:

 立即下載《2020年數據驅動行銷與廣告展望報告》

 


哪些公司對您感興趣

網站訪客分類

按工作部門分類網站訪客

D&B Visitor Intelligence 網站訪客智能解決方案,涵蓋業務和職位的屬性資訊超過40種,您可以透過我們提供的視覺化分析介面,查看相應的潛在客戶數據,建立市場洞察,提高業務開發機會。

 


Phone   +886 2 8770 7099
Facebook LinkedIn YouTube    美商鄧白氏