新世代轉型 翻轉未來 巡迴座談會 | 鄧白氏D&B企業活動

台籍商人與駐俄羅斯的北韓掮客合作,銷售北韓出口的煤炭,聯合國安理會公告為制裁名單,也可能因涉及台灣資恐法,而可能受法務部祭金融制裁。在國際市場變化詭譎多端,從事國際貿易的台商在努力發展全球業務市場的同時,也需了解國際規則,掌握可能存在的商業風險,避免誤踩國際貿易地雷。

同時,現今數位經濟與科技革命浪潮,所引領顛覆性、破壞性、跨國的新商務模式,運用新世代科技了解市場脈動,成為一門必備的功夫。全球最大商業數據庫與分析領導者 鄧白氏特舉辦巡迴講座,將分享現今國際市場上,如何運用數位科技與智能數據掌握市場趨勢,避免誤踩地雷,同時發展商機時如何利用智能科技,即時控管潛在的商務與信用風險,協助您了解以國際視角拓展全球業務,幫助您建立穩固業務往來關係。

立即報名參加,讓您成為此科技革命浪潮下的受益者,提早因應智能時代的技術轉變,建構跨產業跨地域的全球視野,正面擁抱這場智慧革命。

座談會將會提供三重精美好禮:贈品有限,快來報名,我們期待您的蒞臨!

有獎徵答禮
精美運動版藍芽耳機

抽獎禮
高級無線液晶麥克風

問卷禮
文創風鉛筆3入

 

*鄧白氏因應贈品數量,保留調整贈品種類的權利。

座談會將由擁有豐富信用風險管理、數據應用與商機開發經驗的專家門與您分享其新思維 :

13:30-14:00 開始報到
14:00-14:30 掌握國際脈動 直擊貿易弱點
探討在國際交易時 如何避免觸碰制裁交易對象 – 鄧白氏法遵合規資深顧問
14:30-15:00 轉型升級 用科技控管風險
有效建立企業往來的信用交易防線 – 鄧白氏資深商業諮詢顧問
15:00-15:20 交流時間 Tea Time
15:20-15:50 洞悉產業需求 以數位科技顛覆未來
新世代科技輔助您找到商務拓展施力點 – 鄧白氏資深商業諮詢顧問
15:50-16:30 讓品牌走向國際舞台
●有效透過國際強勢媒體 創造海外品牌知名度 - 全球國際傳媒陳信智執行長 (GIM)
●讓認證成為品牌加分題 – 鄧白氏資深商業諮詢顧問
16:30-16:50 Q&A

※主辦單位保留變更活動內容之權利

2018.6.12(二)
高雄英迪格酒店
B1 會議室Container 1
高雄市新興區中山一路4號
已舉辦
2018.6.14(四)
台中林酒店
7樓 上海廳
台中市西屯區朝富路99號
已舉辦
2018.6.27(三)
新竹老爺酒店
6樓 會議室3+4
新竹市東區光復路一段227號
立即報名

<注意事項>

  • 名額有限,主辦單位保有審核報名資格及是否保留之權利。
  • 如遇不可抗力因素,舉辦單位保留變更本座談會內容、講座、講題及時間安排等權利 
  • 報名方式 : 立即線上報名,以收到鄧白氏報名成功Email通知為準
  • 報名日期 : 即日起至 2018年6月8日(五)17:00止,依報名先後順序,額滿得提前截止
  • 如有活動異動或調整事宜,將以E-mail或簡訊通知
  • 相關課程問題,請洽 : 江小姐 | (02)87707099分機105 | chianga@DnB.com
  • 課程當日請攜名片報到與出席

 

了解更多鄧白氏其他活動 >



2018.6.27(三)
新竹老爺酒店 6樓 會議室3+4

掃描QR code報名