《黑天鵝效應》作者納西姆·塔雷伯曾說,完美的商業模式,需要有無限大的精準度(infinite precision)以便預測未來事件。企業或許無法真正擁有無限大的精準度,但為了達成永續成長,必須努力找尋能協助預測情勢的方案,從穩定的客群獲得穩定的訂單。

鄧白氏的Hoover's公認為全球最具權威、最頂尖的大數據資料庫。收錄內容達600多種產業,全球超過85百萬家公司及1億位企業高階主管的檔案資料。公司資料的主要內容包括有:公司基本資料、公司概況、歷史、公司族譜(Family Tree)、專業經理人、產品及服務、競爭對手及財務資料等等。Hoover's的內容即時更新,是企業掌握最新市場訊息的專屬智庫,幫助企業隨時穩定客戶,也穩定銷售情況。

透過整合大數據服務,Hoover's協助企業不斷找到下一個藍海。Hoovers每天更新上千則企業的數據資料,這些完整的公司與產業資訊,包括高層人士、獲利以及該公司所屬垂直產業縱向所發生的重大事件等,甚至是企業和企業水平橫向發展,都可看到關聯與差別。當行銷或業務主管為了某產品銷售活動或爭取重要訂單,做客戶或供應商調查時,Hoovers的進階功能更可找到許多有用的資訊,讓團隊快速達成使命!


立即聯繫我們,了解如何使用Hoover's資料庫,開發市場 >


參閱更多鄧白氏市場及行銷拓展方案 > 


大數據服務重點

  • 報導關於全球超過8600萬家公司與1億位企業決策者。 
  • 研究完整的企業報告,包括:公司概要、企業沿革、產品與營運資料,以及重要幹部與高階管理者的自傳介紹。 
  • 自創祖譜搜尋(family tree),利用70多種檢索條件,挖掘子母公司銷售商機,以及性質相近、有潛力成為您最佳客戶的企業。. 
  • 研究超過600個領域的產業報告,讓行銷團隊洞察市場先機 
  • 競爭優勢比較,包括檢視一家公司的財務比較報表、其主要競爭者、所處產業與市場,分析其競爭優勢。 
  • 從超過3000家頂尖商業通訊社取得即時新聞。透過電子報提供最新頭條與新聞,還能夠建立企業觀察名單,輕鬆管理您的專屬化設定。