鄧白氏環球編碼® | 鄧白氏Dun & Bradstreet (Taiwan)

企業國際通用的專屬身份


在經濟交易全球化下,鄧白氏環球編碼® (D-U-N-S Number®,全稱Data Universal Numbering System)獨一無二的9位數全球編碼系統,被廣泛應用於企業識別與其商業資訊,可迅速辨別全球3億家企業資訊與身分,是全球企業和政府機構所依賴的通用標準。

鄧白氏環球編碼® (D-U-N-S Number®)


  • 鄧白氏獨有的專利9 位數編碼 - 鄧白氏環球編碼® (D-U-N-S Number®) 創立於 1962年,是用來辨識具有明確地址的企業實體的方式。鄧白氏環球編碼®( D-U-N-S Number®) 是鄧白氏一組獨有的九位識別數字,用來連結鄧白氏獨家提供的高品質資訊產品和服務。
  • 全球統一標準 建立在統一的DUNSRight™流程,鄧白氏環球編碼® (D-U-N-S Number®) 已使用超過50年,廣泛運用於全球190個國家的政府及企業中,超過五十家的環球工業及貿易協會,以及美國聯邦政府,均推薦或使用鄧白氏環球編碼®
  • 獨特性 鄧白氏環球編碼® (D-U-N-S Number®) 可適用至最細層級的企業組織,鄧白氏環球編碼® (D-U-N-S Number®) 核發之後,即使企業倒閉或停業,還是會跟隨著公司,不會轉給其他企業使用。在鄧白氏資料庫中,鄧白氏環球編碼® (D-U-N-S Number®) 是建立企業集團關係的關鍵。
鄧白氏環球編碼® (D-U-N-S Number®) 與即時企業身分證 (Live Business Identity)

從鄧白氏環球編碼® (D-U-N-S Number®)開始,每一組鄧白氏環球編碼®代表著唯一一家具有明確地址的企業實體,所以可以將鄧白氏環球編碼® (D-U-N-S Number®) 當成企業獨一無二的識別指紋,也就是「即時企業身分證」(Live Business Identity)。
即時企業身分證 (Live Business Identity) 代表著特定機構在「鄧白氏數據雲」(The Dun & Bradstreet Data Cloud)裡的訊息總和,包含超過三億筆商業數據,貢獻全球GDP的頂尖企業皆囊括其中。鄧白氏數據雲提供全球最全面的商業數據與洞察分析,協助客戶提高營收、降低成本、風險管理,進而企業轉型。



鄧白氏環球編碼®的六大價值

全球認可App開發識別

App時代來臨,擁有鄧白氏環球編碼®能加速App審核流程,讓您的數位行銷更上層樓

了解更多

進軍全球供應鏈必備

作為全球大企業控管與評估供應商的規範,鄧白氏環球編碼®是大企業與政府機構識別廠商身分的重要標準 

了解更多

國際企業識別護照

鄧白氏企業認證™,是您穿梭於全球供應鏈的危機與商機時,無往不利出口護照

加速海關的通關和清關

後恐攻時代,美國政府對進口把關越來越嚴格,擁有鄧白氏環球編碼®能享有優先通關的權利,加速通過重重資料審查的關卡

了解更多

SSL安全傳輸憑證申請必備

透過鄧白氏環球編碼®取得SSL安全傳輸憑證,有效地加強企業網站的安全性,更能提升數位行銷知名度

了解更多

美國FDA UDI & MDSAP識別

鄧白氏環球編碼®是申請FDA & MDSAP識別的首要條件,幫助您加速通過重重的檢驗關卡,讓您搶得商機

了解更多




如欲申請鄧白氏企業認證™ (D-U-N-S® Registered™),請洽:
美商鄧白氏股份有限公司台灣分公司
聯絡人:謝小姐
電話:(02) 8770-7099 分機113
Email: hsiehtracy@dnb.com
Line官方帳號 @ryi8109o

 

加入好友



了解有關鄧白氏企業認證

Phone   +886 2 8770 7099
Facebook LinkedIn YouTube    美商鄧白氏