鄧白氏數據雲 | D&B 鄧白氏

數據升級,分析更深入,績效再提升


鄧白氏以數據雲(The Dun & Bradstreet Data Cloud)提供數據與分析,其核心技術為即時企業身分證(Live Business Identity),從鄧白氏環球編碼® (D-U-N-S Number®)開始,詳細列出所有已知的企業資訊。鄧白氏數據雲透過揭露數據的洞察力,提供多種商業解決方案,協助客戶提高營收、降低成本、管理風險,並轉型為新世代業務模式。

 

 

鄧白氏數據雲與即時企業身分證

鄧白氏透過鄧白氏數據雲(The Dun and Bradstreet Data Cloud)與各項解決方案,提供數據與分析洞察,協助企業提升績效。鄧白氏數據雲具深度與廣度的商業資訊。

 

 

鄧白氏協助強化企業商業績效

鄧白氏數據雲提供全球商業數據,全面性的分析超過三億筆商業紀錄。鄧白氏整合數以萬計全球商業數據來源,每日更新五百萬次數據雲紀錄之企業,幾乎涵蓋全球GDP您最有可能來往之企業都在其中。

鄧白氏數據雲


鄧白氏數據雲(The Dun & Bradstreet Data Cloud)提供全球最全面的商業數據與洞察分析,包含超過3億筆商業數據,囊括全球GDP的主力貢獻企業,涵蓋了你最可能有商務往來的企業。鄧白氏蒐集數據的來源數以萬計,包含線上資源、世界各地的全球網絡數據合作夥伴,每日更新500萬次,隨時反映出商業界瞬息萬變的面貌。

鄧白氏數據雲包含500萬級數據階層,涵蓋全球兩千一百萬個地點,針對貴公司商務往來對象提供深入的所有權與關聯性洞察分析,這點對於銷售、行銷與法遵合規管理需求相當重要。鄧白氏也追蹤170個國家內2億筆商業付款經驗,讓我們能提供最全面的拖欠預測性分數,助您管控財務風險。

即時企業身分證
即時企業身分證(Live Business Identity)代表著特定機構在鄧白氏數據雲裡的訊息總和,由鄧白氏獨一無二的「鄧白氏環球編碼®(D-U-N-S® Number)」開頭,一旦我們具專利保護的辨識解決方案在鄧白氏數據雲內辨識出一間企業,該企業會獲得一組環球編碼。由於企業沒有實體的指紋,我們可以把鄧白氏環球編碼®當成企業獨一無二的識別指紋,跟個人身份證一樣,不僅有指紋功能,即時企業身分證也涵蓋了其他面向:

- 企業身份識別解決方案
- 企業內部的階級架構與各企業之間的連結(母公司與子企業的關聯)
- 預測性與規定性的指標


一如個人身分會隨著時間變化,輸入資訊經驗證後,會透過嚴謹的治理程序,持續更新即時企業身分證。有了它,您能綜觀自家的商業往來關係,資訊最全面,且不斷更新。



全面整合企業數據與洞察

幫助企業績效更上一層樓





鄧白氏全方位商業解決方案

涵蓋組織上下、企業內外,無縫整合公司生態圈

D&B Credit
財務風險管理平台

透過現代化清晰且易於操作的雲端平台,您能借助鄧白氏全球領先的數據及分析,管理企業信用風險,推動獲利成長,全面整合企業洞察與分析力

了解更多

D&B Hoovers
全球商業資料庫

企業不可或缺的新世代智能數據平台,透過D&B Hoovers全球商業資料庫所提供的真知灼見 - 幫助團隊更快地建立商機,縮短市場與業務開發周期,提供探勘業務跡象到交易獲利的快速通道。

了解更多

Master Data
主數據與分析

針對關鍵性業務而量身訂做的一站式資訊內容,發展對企業有助益的視野見解,搜尋更多業務增長的機會

了解更多

鄧白氏企業認證™

國際公認的企業信譽認證,獲得全球曝光度,提高企業商譽。

法遵合規管理

360度多元化洞察,評估和監控您的未來或既有商業合作夥伴,簡化您的盡職調查與協力廠商監督合規流程,確保您的企業符合全球合規控管,促使財務、法務和企業信譽潛在損失最小化

D&B Direct + API

App透過D&B Direct + API解決方案,您可以將鄧白氏商業數據和分析直接導入和整合到您的企業系統和工作流程中,使您擁有高品質和頂尖的全球數據和洞察。

了解更多

Phone   +886 2 8770 7099
Facebook LinkedIn YouTube    美商鄧白氏