有關鄧白氏企業認證™ | D&B 鄧白氏

提升企業信賴度,增加國際曝光


鄧白氏企業認證™ (D-U-N-S® Registered™)為全球企業提供國際通用的專屬身份,企業接受鄧白氏的資訊收集和審核後,被授予鄧白氏環球編碼 (D-U-N-S Number®, ,全稱Data Universal Numbering System),由鄧白氏創立的9位數全球編碼系統,建檔於鄧白氏全球企業資料庫,並安裝經權威認證的鄧白氏企業認證™(D-U-N-S® Registered™)電子標章。



 

 

 

 


鄧白氏台灣客戶見證


自1841年成立以來,鄧白氏致力於提供強大的商業數據、洞察與分析,了解我們如何推動數據在商業關係和商業決策中的運用,並協助企業帶動增長。

 

 

 

 

鄧白氏企業認證™ (D-U-N-S® Registered™)標章應用

鄧白氏企業認證™ (D-U-N-S® Registered™)標章可做以下的應用,幫助企業在國際間提升企業信譽與增加品牌曝光:


  • 鄧白氏企業認證™標章置於企業網站上,提升公司知名度
  • 電子名片QR Code置於E-mail簽名檔,信件往來就能確認資料
  • 鄧白氏企業認證™電子證書,以供展示
  • 獨家登入鄧白氏商業平台Global Directory,國際曝光







鄧白氏企業認證™服務方案

鄧白氏企業認證™為企業提供國際公認的企業信譽認證,提供台灣企業多種服務方案,協助企業前進全球。

了解更多

鄧白氏企業認證™薦證

鄧白氏企業認證™為台灣企業提供國際公認的企業信譽認證,立即了解認證過的企業見證

了解更多

Global Directory商業搜尋平台

互聯網時代需要水平整合,讓資料核實過的電商平台成為您行銷全球的利器!

了解更多

470+


擁有鄧白氏企業認證™標章的網站全球總瀏覽次數超過4億7千萬

1.18M+


鄧白氏企業認證™標章全球點擊次數超過1百多萬次

68+國家


獲得鄧白氏企業認證™的企業遍佈全球超過68個國家





 

 

 

如欲申請鄧白氏企業認證™ (D-U-N-S® Registered™),請洽:
美商鄧白氏股份有限公司台灣分公司
聯絡人:謝小姐
電話:(02) 8770-7099 分機113
Email: hsiehtracy@dnb.com
Line官方帳號 @ryi8109o

 

加入好友






了解有關鄧白氏企業認證

Phone   +886 2 8770 7099
Facebook LinkedIn YouTube    美商鄧白氏