第8屆鄧白氏中小企業菁英獎 圓滿落幕!

2021-10-20

2021年全球經濟發展重啟秩序,正是驅動企業數位轉型最好的時代。今年「鄧白氏中小企業菁英獎」以【驅動新思維∞競合再進化】為主軸,邀請產業界標竿性企業決策者,剖析台灣產業如何在全球競合關係中突圍,在全球貿易趨勢中建立供應鏈競爭力,掌握企業升值的關鍵佈局全球,驅動台灣中小企業邁向轉型、永續發展。
報導來源: 天下雜誌

美商鄧白氏合作夥伴再添兩家 加速業界數位轉型

2021-09-08

鄧白氏推出「D&B Accelerate合作夥伴加速計畫」;截至目前,該計畫在全球已與350家企業、機構達成合作意向。
該計畫目的在與領先企業和科技機構建立合作關係,並提供最符合對方的創新技術和專業服務,以協助對方加速業務增長。在台灣,美商鄧白氏日前與德義資訊、訊能集思達成合作意向,並已完成合作備忘錄的簽署.....

鄧白氏Network Intelligence 以人為本,讓盡職調查更簡單

2021-08-04

全球化經濟讓企業關係複雜性增加,了解客戶成了企業面臨的挑戰。除了需要了解企業之間的關係,企業的董事、股東、所有者和企業之間的聯繫也很重要。

鄧白氏全新推出的Network Intelligence 可以提供企業以人為中心觀點的視角,去全面性檢視第三方網絡中扮演多個角色的自然人,而不是以企業為中心去檢視網絡關係。

歡慶美商鄧白氏成立 180 周年

2021-07-23

今年美商鄧白氏迎來 180 周年慶,在這180年間,鄧白氏經歷一、二次世界大戰、美國金融風暴還有最近延燒全球的新冠疫情。但鄧白氏依然在為企業提供優質的服務,我們以數據做為基石,幫助企業一起度過風雨,提升競爭優勢。

美商鄧白氏幫助企業管理風險,在危機裡看見轉機

2021-07-14

美商鄧白氏台灣區總經理孫偉真在2021天下經濟論壇在線(CWEF ONLINE)中,分享了風險管理對企業的重要性。在COVID-19疫情之下,部分地區供應鏈產生延遲,企業全球化分工抵抗風險能力的問題逐漸顯現,企業在這種變動快速的環境中,企業該如何管理風險,在風險跟成本之間取的平衡。

企業整合大型商業數據庫 創造極大化業務分析價值

2021-05-19

在數據為王時代,企業想要提升商業績效,唯有儘可能鏈結內外部大量數據,藉由精準洞察找出致勝密碼。許多採購長(CPO)表示透過數位轉型、打造高韌性供應鏈,將是2021年首要任務;舉凡自動化技術、優化主數據品質,正是打造高韌性供應鏈管理方案的兩大核心。透過企業數據結合鄧白氏商業數據,可望協助企業坐享提高營收、降低成本、管理風險等多重效益,順勢實現企業轉型目標。

鄧白氏:七成受訪者預期今年Q2銷售額增長

2021-05-10

2021年第二季的企業樂觀指數達到了自2020年第三季調查開始以來的最高水準。與前三季相比,銷售量、淨利潤、銷售價格、新增訂單量、備貨水準、雇用員工數,這六個參數的樂觀程度都顯著提高。從本季的調查結果發現,電子零組件及半導體產業相關和資通訊業企業樂觀指數高於其它產業。近來全台各地爆發缺水危機,水資源缺乏問題引發各界討論,鄧白氏將增加調查用水指標,繼續監視缺水危機對企業樂觀水平的影響,直到情況改善為止。

鄧白氏COVID-19指數 助管理風險和辨識機會

2021-04-13

美商鄧白氏COVID-19新冠疫情影響指數,目的在協助企業洞察與了解對現有客戶和潛在客戶的影響,以及上游和下游供應鏈的當前狀況。鄧白氏台灣區總經理孫偉真表示,「我們利用數據開發了該項指數,企業能夠使用此資訊即時監控客戶變化的情形,改進目標策略,並且為提高銷售和行銷投資提供資訊。」

監理科技黑客松 鄧白氏奪優勝獎

2021-03-26

台灣金融服務業聯合總會及集保結算所共同主辦第一屆「2020監理科技黑客松」(Taiwan RegTech Challenge 2020),美商鄧白氏台灣分公司與金腦數位共同參賽,在「實質受益人辨識」領域表現突出,17日榮獲最高榮譽-優勝獎及玉山商業銀行企業POC獎的肯定,也是唯一以辨識實質受益人為主題獲勝的團隊。美商鄧白氏在監管科技與實質受益人辨識主要掌握三大優勢,分別為掌握全球股權結構資料、國際優勢與在地經驗。

美商鄧白氏獲頒第一屆2020監理科技黑客松優勝獎 以國際優勢在地經驗協助金融業識別實質受益人

2021-03-25

台灣金融服務業聯合總會及集保結算所共同主辦的第一屆2020 監理科技黑客松(Taiwan RegTech Challenge 2020 )成績揭曉,美商鄧白氏台灣分公司與金腦數位共同參賽,在歷經四個月的賽程後,獲頒獲最高榮譽優勝獎及玉山商業銀行企業POC獎的肯定。台灣分公司總經理孫偉真強調,鄧白氏的服務在監管科技RegTech擁有強大優勢,不僅具備豐富的國際經驗,更落實在地的服務,可以協助台灣金融機構導入國際解決方案,使台灣金融產業於國際舞台發光發熱。
1 / 3 頁 共 25 筆
TOP