美商鄧白氏幫助企業管理風險,在危機裡看見轉機

2021-07-14

美商鄧白氏台灣區總經理孫偉真在2021天下經濟論壇在線(CWEF ONLINE)中,分享了風險管理對企業的重要性。在COVID-19疫情之下,部分地區供應鏈產生延遲,企業全球化分工抵抗風險能力的問題逐漸顯現,企業在這種變動快速的環境中,企業該如何管理風險,在風險跟成本之間取的平衡。

鄧白氏完成歐洲一流數據和分析公司—BISNODE收購案

2021-01-20

美商鄧白氏於2021年1月11日宣布,完成歐洲一流數據和分析公司及鄧白氏全球網絡長期成員Bisnode Business Information Group AB (“Bisnode”)的收購案。此次收購代表了一個極好的機會來加強鄧白氏的全球投資組合,並匯集獨特的資產,使鄧白氏能夠更好地服務於當前的客戶和未來的發展前景。在顛覆性宏觀環境的挑戰使得數據和分析洞察以及向數位業務變得更加關鍵之時,這種領先和值得信賴的品牌組合將為企業提供支援。

鄧白氏台灣獲CIPS頒發企業道德採購與供應鏈管理獎

2019-11-11

信守商業道德與實務為優先的承諾,美商鄧白氏(D&B)台灣分公司日前榮獲英國皇家採購與供應學會(CIPS)頒發《企業道德採購與供應鏈管理獎》,授權使用其標章。這不僅肯定了鄧白氏台灣過去在採購與供應鏈相關工作中嚴格遵守道德規範,也顯示鄧白氏台灣分公司將持續履行最高標準的商業道德,用於採購及供應商管理的決心。
報導來源: 工商時報

鄧白氏台灣受邀廉政署主講論壇 盼共創廉潔家園

2019-10-17

鄧白氏台灣 孫偉真總經理受法務部廉政署邀請,參與於10月16日所舉行的「外商及企業誠信」論壇,演講分享數位科技導入企業誠信的經驗。為讓在台外商企業與社會大眾能清楚了解國內廉政政策現階段推動重點,擴大企業誠信治理影響力,廉政署邀請企業及學界專家舉辦論壇」,就建構私部門防貪機制交流意見及分享治理經驗。署長鄭銘謙說,隨著全球化腳步及社群媒體快速發展,老百姓漸漸重視貪腐問題,容忍度越來越低,世界各國也因此增訂貪腐管理法令,他期許公私部門攜手合作,共創廉潔家園。
報導來源: 中央通訊社

鄧白氏Do Good Week 公益周 為孩子點亮回家的那盞路燈

2019-09-23

鄧白氏秉持「成功來自於無私」的精神,今年鄧白氏Do Good Week 公益周決定前往新北三芝孩子的秘密基地,北海岸地區地處偏遠,造成交通不便、教育資源匱乏、資訊封閉,弱勢家庭兒少受教機會因城鄉差距呈現不平等現象。

鄧白氏台灣號召同事們滿懷愛心,陪伴偏鄉孩子一起從遊戲中體驗互助精神、一起共餐、一起攜手完成充滿想像力的饅頭創作,陪伴孩子們共度一個歡樂、健康的午后時光。

報導來源: 今周刊

「電子發票」證明聯寄送方式變更公告

2019-07-26

為遵照財政部落實節能減碳及發票無紙化政策(財政部令台財資字第 1070001765 號「電子發票實施作業要點」),配合推動電子發票。鄧白氏台灣於2019年9月1日起實施以電子郵件(Email)寄送「電子發票」證明聯。

鄧白氏舉辦數位轉型商業創新論壇暨發表會

2019-07-23

數位創新科技翻轉全球商業模式,台灣企業該如何面對新世代的科技轉型,塑造智能化的未來企業?協助台灣中小企業站上世界舞台,讓企業第二代或新創公司也能掌握時局變化、迎接挑戰、優雅轉身,美商鄧白氏台灣分公司23日舉辦數位轉型商業創新論壇暨發表會,帶領中小企業數位轉型,透過商業創新進軍全球市場。
報導來源: 工商時報

帶領中小企業數位轉型 商業創新助攻全球市場

2019-07-23

美中貿易情勢呈現僵局,將使得全球供應鏈進行移轉或重組,對跨國企業的意義在於必須盡早思考全球布局模式。對於台灣企業來說,如何運用持續推動產業升級,以求在供應鏈中取得關鍵地位,是在美中貿易戰中的生存重點。數位創新科技翻轉全球商業模式,台灣企業該如何面對新世代的科技轉型,塑造智能化的未來企業?

美中貿易戰尋商機, 鄧白氏:台企須數位轉型

2019-07-23

美商鄧白氏台灣分公司表示,美中貿易戰,台灣可望受惠轉單,現在正是在挑戰中見到商機的時機。數位創新科技翻轉全球商業模式,台灣中小企業若能因應新世代的科技轉型,塑造智能化的企業並達到商業創新,將有利於開拓全球市場。
報導來源: 中時電子報

如何運用商業數據資料,挑選到適合的合作夥伴?

2019-06-21

隨著各企業積極前進海外,若能藉由第三方公正單位的客觀資料,除了深入了解當地的經營情形,並藉由各種商業數據資料,更可以選擇出最合適的合作夥伴,對於前進全球,將可以達到事半功倍的絕佳功效,接下來將分享實際的案例。
報導來源: 風傳媒
1 / 3 頁 共 22 筆
TOP