The Resilient Supply Chain : What Procurement Leaders Are Prioritizing in 2021

後疫情時代數位轉型,打造高韌性的供應鏈管理模式
2021 採購長(CPO)首要任務:
除了管控成本與提高營運效率,更重要的是打造高韌性的供應鏈管理模式
COVID-19 後,面對供應鏈不確定性,採購長首要目標為 『透過數位轉型打造高韌性的供應鏈管理模式』(Greater supply chain resilience),而數據洞察與自動化技術是供應鏈管理解決方案的核心。

新冠肺炎(COVID-19)全球疫情對臺灣產業影響白皮書

全球商業數據分析領導者鄧白氏(Dun & Bradstreet)研究發現,儘管航空運輸業、旅行業與電子零組件製造業財務風險驟增,但在不穩定的局勢下,仍有表現相對較好的前10%公司不受產業波動影響。填寫聯絡資料,立即下載!

2020年數據驅動行銷與廣告展望報告

客戶體驗已成為 B2B 行銷的關鍵。 B2B 已經變得像 B2C 一樣,專注於提供更卓越的客戶體驗。逾 80%的 B2B 行銷人員表示,在各種線上與線下的通路提供一致的客戶體驗(CX),對公司而言是至關重要。且近 90% 認為,B2B 組織需要像 B2C組織一樣關注客戶體驗。有趣的是,儘管 38%的 B2B 行銷人員認為他們在客戶體驗方面超越競爭對手,另外有 25% 受訪者表示他們處於落後地位。

新型冠狀病毒帶來的商業衝擊

武漢肺炎疫情於持續延燒,衝擊全球貿易及供應鏈。全球商業數據分析領導者鄧白氏(Dun & Bradstreet)對此發布最新報告指出,全球至少有500萬家企業供應鏈因此受到影響,其中九百多家甚至名列美國《財富》1000強。鄧白氏建議企業應加速分散供應商,做好供應商完整評估與供應鏈管控,盡早對關鍵零組件進行雙源採購,避免供應商過度集中單一區域的地緣風險。
1 / 1 頁 共 4 筆
TOP