D&B Credit財務風險管理平台 | D&B 鄧白氏

D&B Credit 財務風險管理平台


以全球不可或缺的商業信用數據庫為基礎,提供可量身訂作的智能風險評估。D&B Credit 財務風險管理平台操作容易,兼具智能與簡潔特色,輕鬆地使用鄧白氏全球領先的商業關係數據與財務分數模型,讓您與客戶、夥伴及同仁建立具價值的商業關係,使您有效率地推動高獲利成長。

 

 

鄧白氏財務風險管理解決方案協助推動獲利成長

信用與財務專業人士現今壓力前所未見,不只是要管理風險,進行企業財務規劃,還要推動高獲利成長,並以數據整合業務。鄧白氏D&B Credit財務風險管理平台,提供授信與財務專業人士,無人能及的數據應用、分析報告與洞察分析等各種協助,從新授信申請者評估到管理風險、辨識成長機會等,同時提升商業決策品質。讓您與客戶、夥伴及同仁建立具價值的商業關係,使您有效率地推動高獲利成長。

 

 

D&B Credit財務風險管理平台

以全球不可或缺的商業信用數據庫為基礎,提供可量身訂作的智能風險評估。新世代智能風險管理操作容易,兼具智能與簡潔特色,輕鬆地使用鄧白氏全球領先的商業關係數據與財務分數模型,讓您與客戶、夥伴及同仁建立具價值的商業關係,使您有效率地推動高獲利成長。

 

 

全方位涵蓋


  • 來自於世界最龐大的商業數據庫的完整全球數據,共超過3億筆紀錄,內建分析模型
  • 綜合功能:信用評估、建立提醒、區隔組合

直覺操作


  • 可客製化圖表,聰明提供你想看的報表形式
  • 標籤趨近無上限,有效區隔風險與機會

即時動態


  • 雲端基礎技術,更快提供洞察分析
  • 客製化組合管理,報表製作及提醒,可以專注在最重要的事情上

 

 

授信決策,信心在握

以鄧白氏環球編碼®(Dun & Bradstreet D-U-N-S® Number)為基礎,您可以獲得深度情報,和清楚的信用全貌,以做出更快更好的決策。能使用專屬預測型及績效為基礎之信用評分與分析報告,例如「整體企業風險評估」以及「最高額度授信建議」等。除此之外,授信及財務專業人士可以檢視交易付款數據、法律事件、企業族譜與其他第三方網路與社群媒體資料,幫助他們針對個別企業進行評估,做出授信決策。

 

 


量身訂作,效率十足

D&B Credit財務風險管理平台,使用清楚明瞭,自訂方式檢視所有客戶。根據對您重要的需求分類,進行資料整理、監控、索取報告,讓您可以分出客戶的輕重緩急。有了自訂的篩選機制,您能充實了解信用模式及趨勢,有助預測付款拖欠的客戶,甚至預知業務錯誤,減少應收帳款收款天數,充分優化現金流。

 


監控客戶,即時掌握

透過自訂的提醒設定,調節風險,管理信用變化。一旦某間企業風險等級升高,或是商機變大,您可透過電子郵件、管理平台介面及報表收到通知。舉例來說,如果客戶評分改善,您就可以為他們的下一筆訂單調高信用額度,稍微放寬付款條件。透過提醒設定,即時掌握變化,能針對低風險客戶快速決策,以便能專注於更複雜的決策,將詐騙可能降到最低。

 

欲了解 D&B Credit 財務風險管理平台 協助您
管理企業信用風險,推動獲利成長





了解有關鄧白氏企業認證

Phone   +886 2 8770 7099
Facebook LinkedIn YouTube    美商鄧白氏